Toda a cremosidade da burrata Bufalat combinada com o frescor de um molho de ervas: esse prato torna cada mordida uma experiência de sabores apaixonantes.
Ingredientes para o molho:
– 1 cebola ralada;
– 1/2 xícara (chá) de azeite;
– 2 latas de tomate sem pele;
– 1 colher (sopa) de manjericão;
– 1 colher (sobremesa) de orégano fresco;
– 1 colher (sopa) de salsinha picada;
– 1 colher (sopa) de manjerona;
– 5 dentes de alho amassados;
– 1 folha de louro
Modo de preparo:
– Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a manjerona e deixe fritar;
– Coloque os tomates e deixe levantar fervura até o molho engrossar;
– Acrescente as ervas, misture e desligue o fogo;
– Coloque o molho por cima da burrata, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar;
– Depois é só servir como aperitivo, com arroz ou salada
Fonte: Ana Maria Braga | Globo.com
Post a comment