Arroz cremoso com mozzarella e legumes

Arroz cremoso com mozzarella e legumes


Falta apenas uma semana para o Natal e, se você ainda não tem ideia do que fazer para a ceia natalina, a gente tem uma sugestão que toda a família vai amar: arroz de forno cremoso com mozzarella de búfala e legumes!

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 cenoura grande descascada e picada em cubos pequenos;
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de ervilha frescas;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 400g de mozzarella de búfala Bufalat;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola até dourar e acrescente o caldo de legumes junto à cenoura em fogo baixo;
  • Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite;
  • Junte sal e pimenta-do-reino à gosto e o queijo parmesão;
  • Adicione o arroz cozido, a mozzarella de búfala e misture tudo muito bem;
  • Transfira a mistura para um refratário e coloque no forno por, mais ou menos, 30 minutos.

Post a comment