Uma receita especial para quem gosta de comida saborosa e praticidade: cuscuz marroquino com mozzarella de búfala. Esse prato pode ser servido tanto quente quanto frio, ambos ficam uma delícia. Vamos aos ingredientes!
Ingredientes:
– 300g de cuscuz marroquino;
– 1 cenoura ralada;
– 300 g de damasco seco;
– 200 g de amêndoas laminadas;
– 200 g de tomate seco;
– 250 g de mozzarella de búfala Bufalat em bolinhas ou cortada
– 1 limão;
– 1/2 xícara de azeite extra virgem;
– sal e pimenta-do-reino à gosto;
Modo de preparo:
– Hidrate o cuscuz marroquina com um pouco de pimenta-do-reino, cubra a travessa e deixe por 15 minutos;
– Mexa bem e acrescente o suco de um limão, meia xícara de azeite e sal;
– Adicione os demais ingredientes, misture bem e sirva.
Post a comment