Uma verdadeira explosão de sabor a cada mordida: o pimentão recheado com mozzarella de búfala é um daqueles pratos deliciosos que são muito práticos de fazer e pode ser servido como acompanhamento ou prato principal. Aprenda agora a preparar a receita!
Ingredientes:
- 4 unidades de mozzarella de búfala
Modo de preparo:
- Lave e corte os pimentões um pouco acima da metade e retire as sementes e os filamentos da metade maior. Essa será a que iremos rechear.
- Corte em pedaços pequenos a metade menor do pimentão, e faça o mesmo com o a cebola.
- Refogue a cebola no azeite e, quando ficar dourada, acrescente os restantes legumes. Tempere com sal e cozinhe durante 5 minutos.
- Recheie os pimentões com o refogado e insira a mozzarella de búfala, uma em cada pimentão cortado
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até o queijo gratinar.
- Sirva ainda quente e bom apetite!
Post a comment