Aquela receita para encantar todos os paladares: vitela com mozzarella de búfala, tomate e manjericão. Vem aprender a preparar este prato super saboroso:
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de preparo:
- Ligue o forno á temperatura alta. Limpe a vitela e retire as aparas.
- Amarre a vitela com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm.
- Tempere com sal e pimenta toda a superfície.
- Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
- Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
- Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura(como se fosse fatiar), mas não corte até o final.
- Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mozzarella de búfala. Regue com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal.
- Volte a vitela ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a mozzarella derreter.
- Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.
Post a comment