Vitela com mozzarella de búfala, tomate e manjericão

Vitela com mozzarella de búfala, tomate e manjericão


Aquela receita para encantar todos os paladares: vitela com mozzarella de búfala, tomate e manjericão. Vem aprender a preparar este prato super saboroso:

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo:

  • Ligue o forno á temperatura alta. Limpe a vitela e retire as aparas.
  • Amarre a vitela com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm.
  • Tempere com sal e pimenta toda a superfície.
  • Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  • Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
  • Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura(como se fosse fatiar), mas não corte até o final.
  • Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mozzarella de búfala. Regue com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal.
  • Volte a vitela ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a mozzarella derreter.
  • Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.

Post a comment