Tora de batata com scamorza defumada

Tora de batata com scamorza defumada


Torta de batata com scamorza defumada Bufalat. Só de ler isso deu água na boca, né? Aprenda agora a preparar esse delicioso prato.

 

Ingredientes:

  • 600 g de batatas 
  • 300 g de scamorza defumada Bufalat
  • 50 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas a gosto (alecrim, tomilho, sálvia …)
  • sal e pimenta

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Descasque as batatas e corte-as bem finas. Coloque-as em uma tigela grande e tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Rale grosseiramente a scamorza defumada.
  • Forre uma forma redonda com papel manteiga e coloque nela uma primeira camada de batatas. Em seguida, polvilhe-os com a scamorza defumada.
  • Forre uma forma redonda com papel manteiga e coloque nela uma primeira camada de batatas. Em seguida, polvilhe-as com a scamorza defumada.
  • Proceda em camadas até que todos os ingredientes se esgote, finalizando a torta com uma última camada de batatas.
  • Tempere tudo com um fio de azeite e leve ao forno. Cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva quente.

Post a comment