Blog

Receita de filé de frango recheado com mozzarella Bufalat

Hoje trouxemos uma daquelas receitas que deliciosamente nos confortam: filé de frango recheado com mozzarella Bufalat. Tá sem ideia do que preparar para o jantar? Então vem com a gente! Ingredientes: -Filé de frango; -Mozzarella Bufalat; -Azeite de oliva; -Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: -Faça um corte no meio do filé de frango, sem romper as extremidades; -Coloque um pedaço de mozzarella Bufalat dentro; -Em uma frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar bem; -Coloque o filé dentro e tempere com sal e pimenta-do-reino; -Vire o filé até dourar os dois lados. Depois é só saborear essa delícia!

Receita de ravióli com burrata Bufalat assada

Burrata e massa têm tudo a ver, né? A receita de hoje tem cara de almoço em família e é bem simples de fazer: ravióli com burrata Bufalat assada. Vamos aos ingredientes! Ingredientes: -200g de ravióli; -Manjericão fresco; -2 colheres de sopa de azeite; -Folhas de rúcula frescas; -Sal; -Pimenta-do-reino à gosto Modo de Preparo: -Cozinhe o ravióli; -Depois de prontos, tempere-o com o azeite, sal e pimenta-do-reino; -Coloque os raviólis temperados em uma assadeira, distribuindo-os por toda a superfície, cobrindo a massa com pedaços de burrata; -Leve para assar ao forno por cerca de 20 minutos em fogo alto. Espere dourar. Retire e sirva.