Nossos

Produtos

Mozzarella Di Bufala

Aqui na Bufalat a Mozzarella Di Bufala é a nossa especialidade, feita com muito carinho, higiene e segurança. Do mesmo jeitinho que é feito na Itália!
Um dos nossos grandes clássicos!

Trança de Mozzarella

Feita com a mesma receita da nossa Muçarela de Búfala, a trança é daqueles produtos que não podem faltar na sua mesa. Seja para um lanche a tarde, desenrolando na mão, como para um jantar mais refinado e gourmet.

Foto: Estúdio Cumaru

Mozzarella Di Bufala

Aqui na Bufalat a Mozzarella Di Bufala é a nossa especialidade, feita com muito carinho, higiene e segurança. Do mesmo jeitinho que é feito na Itália!
Um dos nossos grandes clássicos!

Trança de Mozzarella

Feita com a mesma receita da nossa Muçarela de Búfala, a trança é daqueles produtos que não podem faltar na sua mesa. Seja para um lanche a tarde, desenrolando na mão, como para um jantar mais refinado e gourmet.

Mais produtos

Ricotta Fresca

Foto: Estúdio Cumaru
Foto: Estúdio Cumaru

Ricota de búfala é um produto muito versátil e fácil de combinar, pra quem cozinha ou pra quem quer cozinhar, é sempre bom conhecer!

Burrata

Foto: Estúdio Cumaru
Foto: Estúdio Cumaru

Um bom prato italiano não pode existir sem um anti pasto de Burrata de búfala e a nossa é a mais italiana das burratas.

Queijo Frescal de Bufala

Foto: Estúdio Cumaru
Foto: Estúdio Cumaru

Frescal é um queijo que todo mundo gosta e daqueles que não pesam muito na refeição, imagina um queijo frescal de búfala, é incrível.

Scamorza di Bufala

Foto: Estúdio Cumaru

Scamorza de búfala da Bufalat é a tradicional scamorza italiana com o nosso toque especial familiar. Ela vem no formato clássico, amarradas uma a uma e com o sabor inigualável da Bufalat.

Provola Defumada (Affumicata)

Provola defumada é uma das variações mais gostosas do famoso queijo provolone, feito aqui com leite de búfala, tem uma textura perfeita e um sabor feito para paladares exigentes.

Caccio Cavallo

Mais suave que o provolone, Caccio Cavallo é um queijo italiano de consistência firme, quase que um meio termo entre a muçarela e o provolone. Caccio Cavallo é obrigatório para quem ama queijo.

Mussarela em Barra

Além de todas as muçarelas de búfala, temos também uma mais tradicional, em barra, com todos os sabores de uma boa muçarela e um toque da nossa famosa muçarela de búfala.

Mussarela de Bufala em Barra

A mesma muçarela de búfala já consagrada pela Bufalat, agora em sua versão em barra, pensada para fatiar e para lanches, ela é perfeita para quem tem pouco tempo mas não abre mão do sabor.

Scamorza Defumada (Affumicata)

Foto: Estúdio Cumaru

A vida se divide antes da Scamorza defumada da Bufalat, e depois de experimentar! Uma das maiores maravilhas da Itália produzidas aqui mesmo no Brasil.

Burrata de goiabada cremosa - Romeo e Giulietta

Palito de bufala - Pimenta calabresa

Ervas Finas

Chimichurri