Mozzarella de búfala ao molho de ervas

Mozzarella de búfala ao molho de ervas


Toda a cremosidade da mozzarella de búfala Bufalat combinada com o frescor de um molho de ervas: esse prato torna cada mordida uma experiência de sabores apaixonantes. 

 

Ingredientes para o molho:

– 1 cebola ralada;

– 1/2 xícara (chá) de azeite;

– 2 latas de tomate sem pele;

– 1 colher (sopa) de manjericão;

– 1 colher (sobremesa) de orégano fresco;

– 1 colher (sopa) de salsinha picada;

– 1 colher (sopa) de manjerona;

– 5 dentes de alho amassados;

– 1 folha de louro

 

Modo de preparo:

– Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a manjerona e deixe fritar;

– Coloque os tomates e deixe levantar fervura até o molho engrossar;

– Acrescente as ervas, misture e desligue o fogo;

– Coloque o molho por cima da mozzarella, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar;

– Depois é só servir como aperitivo, com arroz ou salada

 

 

Fonte: Ana Maria Braga | Globo.com

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