Lasanha de berinjela com mozzarella de búfala

Lasanha de berinjela com mozzarella de búfala


Tem dias que pedem uma comidinha prática e saborosa, né? Por isso trouxemos hoje uma receita deliciosa, democrática e fácil de fazer: lasanha de berinjela com mozzarella de búfala. Bora aprender a preparar esse prato?

 

Ingredientes:

– 27 fatias médias de berinjela;
– 1 copo de requeijão;
– 1 lata de molho de tomate;
– 300 gramas de mozzarella de búfala;
– 1 litro de água;
– 1 xícara de cebola picada;
– 4 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo:

– Cozinhe as fatias de berinjela em fogo baixo até ficarem al dente. Depois retire do fogo e reserve;

– Em uma panela refogue a cebola picada e o alho amassado, adicione o molho de tomate e sal a gosto. Coloque a água e deixe ferver até encorpar;

– Desligue o molho e acrescente o requeijão. Mexa até formar uma mistura homogênea;

– Em uma travessa, monte camadas com a berinjela fatiada, o molho e a mozarella de búfala, também fatiada;

– Pré-aqueça o forno por 5 minutos. Depois coloque a lasanha e deixe por 20 minutos.

 

Buon appetito!

 

Post a comment