Falta apenas uma semana para o Natal e, se você ainda não tem ideia do que fazer para a ceia natalina, a gente tem uma sugestão que toda a família vai amar: arroz de forno cremoso com mozzarella de búfala e legumes!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 cenoura grande descascada e picada em cubos pequenos;
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes;
- 1 xícara (chá) de ervilha frescas;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 400g de mozzarella de búfala Bufalat;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola até dourar e acrescente o caldo de legumes junto à cenoura em fogo baixo;
- Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite;
- Junte sal e pimenta-do-reino à gosto e o queijo parmesão;
- Adicione o arroz cozido, a mozzarella de búfala e misture tudo muito bem;
- Transfira a mistura para um refratário e coloque no forno por, mais ou menos, 30 minutos.
Post a comment