Tortilha com burrata e cogumelos salteados

Tortilha com burrata e cogumelos salteados


Sabe aqueles dias que você quer sair da mesmice, mas mesmo assim preparar uma refeição prática e saborosa? A receita de hoje é perfeita para esses momentos: tortilha com burrata e cogumelos salteados.

 

Ingredientes:

– 200g de shimeji;

– Azeite;

– Pimenta-do-reino;

– Tortilhas.

– Manteiga;

– Cebola e alho picados à gosto

 

Modo de preparo:

– Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e espere derreter. Adicione a cebola e o alho e deixe dorar;

– Adicione o shimeji e misture bem. Adicione sal e pimenta-do-reino à gosto. Reserve.

– Pegue a burrata e tempere com um pouco de azeite e sal;

– Em uma frigideira em fogo baixo, coloque a tortilha para dourar;

– Adicione sobre ela a burrata e os cogumelos. Quando a tortilha estiver douradinha é hora de comer!

Post a comment