Tá sentindo aí esse cheirinho de macarrão recém pronto? Na receita de hoje você confere como preparar um delicioso ravióli recheado com mozzarella de búfala Bufalat. Anota aí!
Ingredientes da massa:
- 500g de farinha de trigo
- 5 ovos
- Água
- 1 pitada de sal
Ingredientes do recheio:
- 500g de mozzarella de búfala
- 1 maço de salsinha
- Sal a gosto
- 1kg de tomates para o molho
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
Modo de preparo:
- Em uma bacia coloque a farinha, os ovos e um pouco de água fria até dar o ponto da massa lisa.
- Sove muito bem a massa. Abra a massa de modo que fique bem fininha.
- Faça os raviólis do tamanho de sua preferência.
- Corte a mozzarella de búfala em pedacinhos, recheie os raviólis e cozinhe em água fervente.
- Prepare o molho com cebola
- Em uma travessa, coloque os raviólis já cozidos.
- Prepare o molho com a cebola, o alho, salsinha e sal.
- Assim que pronto, espalhe o molho no ravióli e leve ao forno para dourar.
- Sirva quente.
Post a comment