Ravióli recheado com mozzarella de búfala

Ravióli recheado com mozzarella de búfala


Tá sentindo aí esse cheirinho de macarrão recém pronto? Na receita de hoje você confere como preparar um delicioso ravióli recheado com mozzarella de búfala Bufalat. Anota aí!

 

Ingredientes da massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 5 ovos 
  • Água
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

  • 500g de mozzarella de búfala
  • 1 maço de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1kg de tomates para o molho
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo:

  • Em uma bacia coloque a farinha, os ovos e um pouco de água fria até dar o ponto da massa lisa.
  • Sove muito bem a massa. Abra a massa de modo que fique bem fininha.
  • Faça os raviólis do tamanho de sua preferência.
  • Corte a mozzarella de búfala em pedacinhos, recheie os raviólis e cozinhe em água fervente.
  • Prepare o molho com cebola
  • Em uma travessa, coloque os raviólis já cozidos.
  • Prepare o molho com a cebola, o alho, salsinha e sal.
  • Assim que pronto, espalhe o molho no ravióli e leve ao forno para dourar.
  • Sirva quente.

 

Post a comment