Torta de batata com scamorza defumada Bufalat. Só de ler isso deu água na boca, né? Aprenda agora a preparar esse delicioso prato.
Ingredientes:
- 600 g de batatas
- 300 g de scamorza defumada Bufalat
- 50 ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas a gosto (alecrim, tomilho, sálvia …)
- sal e pimenta
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Descasque as batatas e corte-as bem finas. Coloque-as em uma tigela grande e tempere com azeite, sal e pimenta.
- Rale grosseiramente a scamorza defumada.
- Forre uma forma redonda com papel manteiga e coloque nela uma primeira camada de batatas. Em seguida, polvilhe-os com a scamorza defumada.
- Forre uma forma redonda com papel manteiga e coloque nela uma primeira camada de batatas. Em seguida, polvilhe-as com a scamorza defumada.
- Proceda em camadas até que todos os ingredientes se esgote, finalizando a torta com uma última camada de batatas.
- Tempere tudo com um fio de azeite e leve ao forno. Cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva quente.
Post a comment