04 jul Molho alla puttanesca
– 4 dentes de alho picadinho
– 1 cebola picadinha
– 50 g de azeitonas
– 40 g de anchovas em conserva
– 2 colheres sopa de alcaparras
– 300 g de passata ou tomate pelado
– Salsinha picadinha
– Sal e pimenta do reino
– Azeite
Refogue o alho e a cebola no azeite até murchar. Acrescente a passata, incorpore as azeitonas, anchovas, alcaparras e acerte sal e pimenta do reino.
Deixe apurar e finalize com salsinha picadinha.
Massa: cozinhe uma massa da sua preferência, deixe all dente (cozinhe em água salgada 2 minutos a menos que pede na embalagem, a massa vai terminar de cozinhar no molho).
Montagem: aqueça o molho e junte a massa. Deixe apurar por 2 minutinhos e sirva.
Para finalizar o prato coloque stracciatella ou burrata @bufalat.
Sem comentários