Molho alla puttanesca

– 4 dentes de alho picadinho

– 1 cebola picadinha

– 50 g de azeitonas

– 40 g de anchovas em conserva

– 2 colheres sopa de alcaparras

– 300 g de passata ou tomate pelado

– Salsinha picadinha

– Sal e pimenta do reino

– Azeite

 

Refogue o alho e a cebola no azeite até murchar. Acrescente a passata, incorpore as azeitonas, anchovas, alcaparras e acerte sal e pimenta do reino.

Deixe apurar e finalize com salsinha picadinha.

 

Massa: cozinhe uma massa da sua preferência, deixe all dente (cozinhe em água salgada 2 minutos a menos que pede na embalagem, a massa vai terminar de cozinhar no molho).

 

Montagem: aqueça o molho e junte a massa. Deixe apurar por 2 minutinhos e sirva.

Para finalizar o prato coloque stracciatella ou burrata @bufalat.

Sem comentários

Publique um comentário

Iniciar conversa!
Precisa de ajuda?
Olá 👋🏼
Como podemos ajudar?