Risoto Caprese

Que tal um risoto caprese para o almoço de hoje? Um prato super prático e delicioso que fica pronto em até 30 minutinhos!

 

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz

  • 2 colheres de de azeite

  • 1 cebola média

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 3 xícaras de caldo de legumes

  • 2 colheres de manteiga

  • 150 gramas de mozzarella de búfala

  • 15 unidades de tomates-cereja

  • Manjericão a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e doure levemente.

  • Acrescente o arroz e o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.

  • Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.

  • Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, a mozzarella de búfala, os tomates-cereja e o manjericão, misture com cuidado.

Sem comentários

Publique um comentário

Iniciar conversa!
Precisa de ajuda?
Olá 👋🏼
Como podemos ajudar?