Conheça nossas delícias

A Bufalat produz queijos de acordo com a tradição italiana, com os melhores ingredientes e todo o carinho passado de geração em geração. Descubra o verdadeiro sabor dos queijos italianos, aqui no Brasil!

Mozzarella

A mozzarella de búfala se destaca por ser um queijo bastante nutritivo, tem alto teor de cálcio e proteínas e baixa concentração de sódio, sendo uma ótima opção para o consumo no dia a dia.
Tem sabor leve e textura macia, combina com uma variedade de pratos, como saladas, massas e risotos.
A Bufalat produz mozzarellas em diferentes tamanhos: cerejinha (15g),cereja (25g), bocconcini (50g), bolla (150g) e Aversana (500g).
Validade: 7 dias.

Burrata

A Burrata é uma bolsa de mozzarella recheada com straciatella, tradicional mistura de fios de queijo com creme de leite. Criada na região da Puglia, conhecida por suas cidades serranas e quilômetros de costa mediterrânea, a burrata é fechada ainda quente e selada com água fria, técnica executada à mão por queijeiros habilidosos, como manda a tradição italiana. Seu sabor é suave e fresco, combina principalmente com tomates e ressalta os recheios para pizzas, bruschettas e focaccias. Com o peso aproximado de 170g.
Validade: 10 dias

Trança

A Trança é um produto semi artesanal, moldado por mãos experientes quando ainda está quente, técnica que preserva suas fibras e garante maior suculência. Ela tem uma cor branca brilhante, consistência macia e umidade equilibrada, pode ser servida como aperitivo, valorizando sua tábua de frios, ou usada em pratos mais elaborados. Com o peso aproximado de 500g.
Validade: 7 dias.

Manta

A Manta de mozzarela de búfala tem espessura fina na medida perfeita para suas receitas. Macia e de textura delicada, ela é um produto muito versátil, pode ser servida como aperitivo frio ou enrolada como rocambole com recheios salgados ou doces. Com o peso aproximado de 500g.
Validade: 7 dias.

Ricotta

A Ricotta de búfala é feita a partir do cozimento do leite no próprio soro que deriva da mozzarela. Essa técnica ancestral italiana resulta em um produto rico em proteína, com baixo teor de gordura e sódio e elevado teor de cálcio. A Ricotta é extremamente cremosa e leve, tem sabor delicado e que carrega um certo dulçor, ingrediente ideal para pratos doces e salgados, muito usada no recheio de massas e tortas. Com o peso aproximado de 250g.
Validade: 7 dias.

Frescal

O queijo Frescal de búfala tem consistência macia e cremosa, sabor suave e levemente adocicado e baixíssimo teor de gordura, se tornando a opção perfeita para quem segue uma dieta balanceada, mas não abre mão de um queijo de personalidade. Com o peso aproximado de 500g.
Validade: 22 dias.

Barra de Vaca

A Barra de Vaca é extremamente macia e tem sabor suave. As barras são fáceis de fatiar e ótimas para derreter, tornando-se um ingrediente ideal para sanduíches, recheio de massas e demais receitas que vão ao forno.
Embalagens de 500g e 2.7kg.
Validade: 4 meses.

Barra de Búfala

A Barra de Búfala é extremamente macia e tem sabor suave. As barras são fáceis de fatiar e ótimas para derreter, tornando-se um ingrediente ideal para sanduíches, recheio de massas e demais receitas que vão ao forno.
Embalagens de 500g e 2.7kg.
Validade: 4 meses.

Palito

O Palito é um produto genuinamente brasileiro, possui todas as propriedades funcionais da mozzarella. Tem excelente fatiabilidade e derretimento e mínima separação de gordura. Possui uma textura tenra e macia. Está disponível nas versões original ou temperado, sendo, ervas finas, chimichurri e pimenta calabresa. Muito versátil, é uma excelente pedida para compor sua tábua de frios, pode ser acompanhada de molhos ou, até mesmo, frito. Com o peso aproximado de 250g.
Validade: 3 meses.

Pallone diGravina

Tradicional do sudeste italiano, em especial as regiões de Basilicata e Puglia, o Pallone diGravina é um queijo semi-duro de massa filada, com consistência firme e produção semelhante ao Caciocavallo. Feito com leite de búfala, chega ao seu sabor ideal após, no mínimo, 6 meses de maturação e ao longo desse processo vai adquirindo a coloração dourada. Com peso aproximado de 350g.
Validade: 2 meses.

Caccio cavallo

O Caccio cavallo também é um queijo de pasta filada semi-duro, porém, diferente da scamorza, seu período de cura é longo e é feito de leite de vaca. Durante o processo de fabricação, deve permanecer por um tempo mergulhado na salmoura, depois é embrulhado em uma redinha e pendurado para curar em uma câmara especial, seu interior fica firme e adquire sabor intenso. É um produto mais rústico, ideal como aperitivo, principalmente quando acompanhado de vinho ou cerveja. Com peso aproximado de 350g.
Validade: 2 meses.

Scamorza Pura

A Scamorza é um queijo semi-duro, de pasta filada e maturação curta. Após ser moldada em formato característico de pêra, ela é brevemente mergulhada em salmoura e levada para a câmara de cura, onde permanece por poucas horas, apenas o suficiente para adquirir consistência firme. Esse processo rápido de cura garante à Scamorza um sabor suave e textura macia, ideal para compor aperitivos, sanduíches, pizzas e pratos empanados.
Embalagens de 250g e 500g.
Validade: 60 dias.

Scamorza Affumicata

Essa é uma versão mais intensa da Scamorza, defumado equilibrado que garante um sabor marcante e traz personalidade para o produto, contém pouca gordura, fica submerso por um período no próprio soro, além de ser defumado com fumaça líquida. Assim como sua versão pura, esse é um queijo meio cura de pasta filada semidura, com consistência firme e o característico formato de pêra. A Scamorza Affumicata é a escolha ideal para quem aprecia um queijo tradicional e mais forte.
Embalagens de 250g e 500g.
Validade: 60 dias.

Queijo Meia Cura

Desfrute da textura única e do sabor marcante que só a Bufalat proporciona.
Disponível em dois sabores: clássico tradicional e temperado com pimenta calabresa.

Tamanhos: 450 – 500g e 900g – 1.050kg

Stracciatella

Conhecida como “o recheio da Burrata”, a Stracciatella é um delicioso creme de leite fresco com filetes de mozzarella. Um produto que carrega a alta qualidade Bufalat e combina com pratos frios e quentes.

Disponível em embalagens de 500g.

Produtos Bufalat

Em seu Restaurante ou Comércio

Solicite nosso catálogo via WhatsApp: (12) 99640-5479.

Delivery

Nas regiões de Pinda, Taubaté, Tremembé e Caçapava.

Solicite informações e o nosso catálogo via WhatsApp: (12) 99762-7589.

Dos melhores restaurantes PARA SUA CASA!

Hoje estamos nos melhores restaurantes, comércios, bares e churrascarias do país, com produtos de qualidade nos moldes italianos e prezando sempre por uma ótima relação com seus clientes e parceiros.

Quer ter produtos Bufalat em seu restaurante ou comércio? Solicite agora mesmo atendimento e nosso catálogo via WhatsApp: (12) 99640-5479.

Iniciar conversa!
Precisa de ajuda?
Olá 👋🏼
Como podemos ajudar?