- 4 dentes de alho picadinho - 1 cebola picadinha - 50 g de azeitonas - 40 g de anchovas em conserva - 2 colheres sopa de alcaparras - 300 g de passata ou tomate pelado - Salsinha picadinha - Sal e pimenta do reino - Azeite   Refogue o alho e a cebola no...

- 1 fatia de brioche - Manteiga - 1 avocado - 1 burrata - Pesto de coentro   Para preparar o pesto de coentro: - folhas de coentro - 1 castanha - Azeite - 1/2 dente de alho - Sal e pimenta do reino Usando um socador de alho, coloque todos os ingredientes e soque colocando azeite...

300 g de farinha de trigo 1 colher café de sal 1 colher sobremesa de açúcar 30 g de manteiga 5 g de fermento biológico Leite (aproximadamente 150ml, a quantidade vai variar com a farinha utilizada na receita, por isso acrescente sempre aos poucos, pode ser que não seja necessário...

- 1 manta de búfala @bufalat - Geleia de damasco - Nozes torradas - Lascas de queijo caccio cavalo @bufalat - Mel - Damascos para decorar   Abra a manta, passe geleia de damasco, espalhe: nozes torradas e lascas de queijo caccio cavalo. Enrole a manta, finalize com mel e decore com damascos...

- cerejinha de búfala - Mix de folhas verdes - 1 nectarina - 1 pimentão vermelho ou amarelo - Mix de castanhas torradas - Tomatinhos cereja - Vinagre balsâmico e azeite   Molho: 2 colheres sopa de azeite 1 colher café de mostarda dijon 1 colher café de mel Misture até incorporar e reserve.   Preparo da salada;   Corte a...

- 2 scarmoza - 600 g de tomatinhos - Alho - Azeite - Manjericão - Sal e pimenta do reino   Coloque os tomatinhos em uma travessa, tempere com alhos laminados, manjericão, sal, pimenta do reino e cubra com azeite. Leve para assar por aproximadamente 2 horas a 120 graus.   Usando uma travessa normal...

- 1 baguete - Rúcula - Molho pesto - Mortadela - Stracciatella - Pistache Torre o pistache na frigideira e reserve. Fatie a baguete e dê uma leve tostada na frigideira. Montagem: sobre uma parte do pão coloque um pouco de stracciatella e molho pesto. Disponha as fatias de mortadela, coloque um pouco mais...

Uma das sobremesas mais famosas da Itália, o cannoli tem origem na Sicília e pode ser feito com recheios doces ou salgados. Na receita de hoje trouxemos uma versão dele feita com ricota Bufalat.     Ingredientes para massa: 175g de farinha 30g de manteiga 15g de açúcar ...

Torta de batata com scamorza defumada Bufalat. Só de ler isso deu água na boca, né? Aprenda agora a preparar esse delicioso prato.     Ingredientes: 600 g de batatas 300 g de scamorza defumada Bufalat 50 ml de azeite de oliva extra virgem 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas...

Que tal um risoto caprese para o almoço de hoje? Um prato super prático e delicioso que fica pronto em até 30 minutinhos!     Ingredientes: 2 xícaras de arroz 2 colheres de de azeite 1 cebola média 1 xícara de vinho branco seco 3 xícaras de caldo...

Precisa de ajuda?