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Pimentão recheado com mozzarella de búfala

Uma verdadeira explosão de sabor a cada mordida: o pimentão recheado com mozzarella de búfala é um daqueles pratos deliciosos que são muito práticos de fazer e pode ser servido como acompanhamento ou prato principal. Aprenda agora a preparar a receita! Ingredientes:  4 unidades de pimentão vermelho  ½ unidade de cebola  1 colher de sopa de azeite de oliva 4 unidades de mozzarella de búfala  sal Modo de preparo: Lave e corte os pimentões um pouco acima da metade e retire as sementes e os filamentos da metade maior. Essa será a que iremos rechear. Corte em pedaços pequenos a metade menor do pimentão, e faça o mesmo com o a cebola. Refogue a cebola no azeite e, quando ficar dourada, acrescente os restantes legumes. Tempere com sal e cozinhe durante 5 minutos. Recheie os pimentões com o refogado e insira a mozzarella de búfala, uma em cada pimentão cortado Leve ao forno preaquecido a 200ºC até o queijo gratinar. Sirva ainda quente e bom apetite!

Pizza com apenas 4 ingredientes

Pizza com apenas quatro ingredientes? Sim, é possível e a gente te ensina como prepará-la agora! Mãos na massa!   Ingredientes: 1 lata de molho tomate 2 colheres (sopa) de azeite 300gr de mozzarella de búfala Manjericão a gosto Modo de preparo: Adicione em uma panelinha o molho de tomate com 2 colheres de sopa de azeite. Desligue quando começar a ferver. Recheie uma massa de pizza caseira ou já pronta (você pode também usar um Rappi) com uma concha do molho de tomate, distribua a mozzarella de búfala e asse em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter e a pizza estiver dourada em baixo. Decore com o manjericão e sirva.

Vitela com mozzarella de búfala, tomate e manjericão

Aquela receita para encantar todos os paladares: vitela com mozzarella de búfala, tomate e manjericão. Vem aprender a preparar este prato super saboroso: Ingredientes: 1kg de vitela 4 colheres (sopa) de óleo de soja 8 ramos de manjericão 250gr de mozzarella de búfala picada 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de preparo: Ligue o forno á temperatura alta. Limpe a vitela e retire as aparas. Amarre a vitela com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta toda a superfície. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura(como se fosse fatiar), mas não corte até o final. Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mozzarella de búfala. Regue com azeite de oliva e polvilhe um pouco de sal. Volte a vitela ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a mozzarella derreter. Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.

Ravióli recheado com mozzarella de búfala

Tá sentindo aí esse cheirinho de macarrão recém pronto? Na receita de hoje você confere como preparar um delicioso ravióli recheado com mozzarella de búfala Bufalat. Anota aí!   Ingredientes da massa: 500g de farinha de trigo 5 ovos  Água 1 pitada de sal Ingredientes do recheio: 500g de mozzarella de búfala 1 maço de salsinha Sal a gosto 1kg de tomates para o molho 1 cebola ralada 2 dentes de alho Modo de preparo: Em uma bacia coloque a farinha, os ovos e um pouco de água fria até dar o ponto da massa lisa. Sove muito bem a massa. Abra a massa de modo que fique bem fininha. Faça os raviólis do tamanho de sua preferência. Corte a mozzarella de búfala em pedacinhos, recheie os raviólis e cozinhe em água fervente. Prepare o molho com cebola Em uma travessa, coloque os raviólis já cozidos. Prepare o molho com a cebola, o alho, salsinha e sal. Assim que pronto, espalhe o molho no ravióli e leve ao forno para dourar. Sirva quente.  

Salada de burrata com pêssegos frescos e presunto

Que tal uma salada de burrata com pêssegos frescos e presunto? Essa combinação saborosa, por ser super refrescante, é uma ótima opção para dias quentes.   Ingredientes: 2 burratas cortadas em fatias 2 pêssegos grandes cortados em 3 partes 30g de presunto cru laminado Folhas de manjericão 30g de avelãs torradas e sem pele 30 ml de azeite virgem Sal a gosto   Modo de preparo: Em um prato, distribua as fatias de burrata em círculos; Adicione as fatias de pêssego no centro do prato e as fatias de presunto ao redor destas; Finalize adicionando azeite, as avelãs e o manjericão; Complete com sal a gosto

Patê de ricota com azeitonas

No pão de forma, no pão francês, na torrada, na tapioca: não importa onde, patê fica delicioso em tudo! Na receita de hoje te mostramos como é fácil preparar um patê feito com ricota Bufalat e azeitonas.   Ingredientes: 1/4 de ricota Bufalat 1/2 creme de leite 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas Sal a gosto   Modo de preparo: Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo; Adicione o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea. Complemente com o sal; Adicione as azeitonas picadas e misture novamente. Sirva com pão ou torrada.

Mozzarella in carrozza

Muito apreciada no sul da Itália, a mozzarella in carrozza é um sanduíche feito com mozzarella de búfala, manjericão e anchovas. Ela pode ser servida como petisco, acompanhada de uma salada ou como como preferir!   Ingredientes: 6 fatias de pão de forma sem casca Mozzarella de búfala em fatias 125 ml de leite integral 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo 1 ovo batido Sal e pimenta-do-reino Azeite de oliva extra virgem de oliva para fritar Folhas de manjericão fresco   Modo de preparo:   Faça sanduíches com o pão, a mozzarella de búfala e o manjericão, de forma que as bordas fiquem sem queijo; Pressione as bordas do sanduíche com as pontas dos dedos para fechar bem, tipo uma trouchina; Coloque o leite em um prato de sopa, a farinha em outro e bata os ovos com sal e a pimenta em um terceiro; Esquente o azeite de oliva em uma frigideira em fogo brando. Passe os sanduíches rapidamente no leite, um a um, depois na farinha de trigo e por último nos ovos batidos; Frite dos 2 lados, até ficarem dourados e crocantes. Escorra sobre o papel toalha e sirva como aperitivo ou com salada.    

Aperitivo de mozzarella empanada com molho pesto

O aperitivo perfeito para comer com toda a família reunida: mozzarella de búfala empanada com molho pesto (que já tem receita aqui no blog!). Ele vai muito bem também como petisco para servir antes da ceia de Natal ou do Ano Novo. Fica a dica!   Ingredientes: Mozzarella de búfala Bufalat em bolinhas; 1 ovo batido; Uma pitada de sal; 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca; Óleo para fritar; Modo de preparo: Passe as fatias de mozzarella de búfala Bufalat 2 vezes pelo ovo batido e pela farinha de rosca; Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel-toalha. Prontinho! Viu só como é fácil?!

Arroz cremoso com mozzarella e legumes

Falta apenas uma semana para o Natal e, se você ainda não tem ideia do que fazer para a ceia natalina, a gente tem uma sugestão que toda a família vai amar: arroz de forno cremoso com mozzarella de búfala e legumes!   Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo vegetal; 1 cebola pequena picada; 1 cenoura grande descascada e picada em cubos pequenos; 1 xícara (chá) de caldo de legumes; 1 xícara (chá) de ervilha frescas; 1 caixa de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite; 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 3 xícaras (chá) de arroz cozido; 400g de mozzarella de búfala Bufalat; Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola até dourar e acrescente o caldo de legumes junto à cenoura em fogo baixo; Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite; Junte sal e pimenta-do-reino à gosto e o queijo parmesão; Adicione o arroz cozido, a mozzarella de búfala e misture tudo muito bem; Transfira a mistura para um refratário e coloque no forno por, mais ou menos, 30 minutos.

Tortilha com burrata e cogumelos salteados

Sabe aqueles dias que você quer sair da mesmice, mas mesmo assim preparar uma refeição prática e saborosa? A receita de hoje é perfeita para esses momentos: tortilha com burrata e cogumelos salteados.   Ingredientes: – 200g de shimeji; – Azeite; – Pimenta-do-reino; – Tortilhas. – Manteiga; – Cebola e alho picados à gosto   Modo de preparo: – Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e espere derreter. Adicione a cebola e o alho e deixe dorar; – Adicione o shimeji e misture bem. Adicione sal e pimenta-do-reino à gosto. Reserve. – Pegue a burrata e tempere com um pouco de azeite e sal; – Em uma frigideira em fogo baixo, coloque a tortilha para dourar; – Adicione sobre ela a burrata e os cogumelos. Quando a tortilha estiver douradinha é hora de comer!