17 jun Risoto Caprese
Que tal um risoto caprese para o almoço de hoje? Um prato super prático e delicioso que fica pronto em até 30 minutinhos!
Ingredientes:
-
2 xícaras de arroz
-
2 colheres de de azeite
-
1 cebola média
-
1 xícara de vinho branco seco
-
3 xícaras de caldo de legumes
-
2 colheres de manteiga
-
150 gramas de mozzarella de búfala
-
15 unidades de tomates-cereja
-
Manjericão a gosto
Modo de preparo:
-
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e doure levemente.
-
Acrescente o arroz e o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
-
Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
-
Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e acrescente a manteiga, a mozzarella de búfala, os tomates-cereja e o manjericão, misture com cuidado.
No Comments