Salada

– cerejinha de búfala

– Mix de folhas verdes

– 1 nectarina

– 1 pimentão vermelho ou amarelo

– Mix de castanhas torradas

– Tomatinhos cereja

– Vinagre balsâmico e azeite

 

Molho:

2 colheres sopa de azeite

1 colher café de mostarda dijon

1 colher café de mel

Misture até incorporar e reserve.

 

Preparo da salada;

 

Corte a nectarina em fatias retirando o caroço.

Em uma frigideira com um pouco de azeite e vinagre balsâmico doures as fatias e reserve.

Se desejar os pimentões podem ser dourados junto com a nectarina ou servidos cru.

 

Montagem:

Coloque o mix de folhas em uma travessa, coloque por cima os tomatinhos, pimentões, nectarina.

Regue o molho, e disponha as cerejinhas de búfala por cima. Finalize com o mix de castanhas torradas.

Sem comentários

Publique um comentário

Iniciar conversa!
Precisa de ajuda?
Olá 👋🏼
Como podemos ajudar?